سلطة الزيتون والجزر

 المكوّنات:

أربع حبات من البندورة.

 ضمة من البقدونس.

 ورق نعناع.

 بصلة صغيرة.

زيتون منزوع النوى.

 دبس رمان.

 زيت.

 كمون.

 ملح.

 دبس الفلفل حسب الرغبة.

 حبتان من الجزر.

 نشرّح الزيتون

ثمّ نفرم البصل،

والبندورة

 والبقدونس

والنعناع بشكل ناعم

طريقة التحضير:

نضع جميع المكوّنات في وعاء مناسب، ثمّ نبرش الجزر، ثمّ نضيفه إلى الوعاء.

 نخلط المكوّنات مع بعضها البعض،

 ثمّ نضيف دبس الرمان، والكمون، والزيت، ودبس الفلفل، والملح، ونقلّب المكوّنات


مشاركة :